湖南省直机关2018年新录用公务员初任培训班开班

文章来源: 红网  时间: 2018-11-20 11:24:10

11月19日上午,湖南省委组织部举办的省直机关2018年新录用公务员初任培训班在省委党校、湖南行政学院开班。

在开班典礼上,31个省直部门和2个中央在湘单位2018年新录用的930多名公务员进行了庄严的宪法宣誓,作出郑重承诺。

在为期一周的培训期间,学员们将接受党性教育、廉政教育、社会主义核心价值观、公务礼仪、公务员法、依法行政、公务员基本能力等方面的培训。

开班典礼上,湖南省委组织部副部长、省公务员局局长刘越高围绕把握和践行新时代好干部标准,努力做一名合格党员干部和人民满意公务员作了深刻阐述。他指出,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守初心不动摇,把稳思想之舵;学思践悟强本领,筑牢成长之基;勤勉敬业敢担当,累积尺寸之功;修身立德树形象,彰显清新之气。

培训班还将邀请优秀公务员代表李世锋、李贝、段华和优秀村党组织书记王再德,到场作先进事迹报告,分享宝贵经验。

1

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者