省直机关党建工作第一联系组 开展学习交流活动

文章来源: 红星网  时间: 2017-11-07

  座谈交流

参观红星云手机平台

 

  10月16日下午,省直机关党建工作第一联系组开展学习交流活动,迎接党的十九大胜利召开。省直工委委员、省直纪工委书记杨勇权,省国家保密局局长徐贻军及省直机关党建工作第一联系组成员单位机关党委专职副书记和党务干部及省直工委组织部负责同志参加活动。

  在省委办公厅、省委组织部机关党委(组长单位)的安排下,同志们先后参观了省保密教育实训平台、省委组织部红星云手机平台。活动中,大家接受了一次深刻的保密教育,还实地考察了省保密技术服务中心党支部活动室,查阅了台账记录;听取了省委组织部党员教育中心党支部的情况介绍并观看了操作演示。最后,大家围绕《关于全面推进省直机关基层党支部标准化建设的意见(征求意见稿)》,就党建相关工作进行了集中交流和研究讨论。

  

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者