2017年全省公务员信息采集和干部统计工作培训会在长沙召开

文章来源: 红星网  时间: 2017-11-17

11月14日,省委组织部、省人社厅、省公务员局共同举办了2017年全省公务员信息采集和干部统计工作培训会。

 

根据《中共中央组织部 人力资源和社会保障部 国家公务员局关于做好2017年全国公务员信息采集和公务员统计工作有关事项的通知》精神及今年10月中组部、人社部和国家公务员局举办的全国公务员管理信息系统采集和干部统计工作培训班要求,11月14日,省委组织部、省人社厅、省公务员局共同举办了2017年全省公务员信息采集和干部统计工作培训会,对2017年全省公务员基本信息采集及公务员年度统计工作进行了全面部署,并就公务员信息采集和干部统计有关数据指标、操作流程进行了现场演示和培训。省委组织部公务员办和干部信息处、省人社厅信息处、省公务员局相关负责同志,各市州党委组织部、各市州人力资源和社会保障局、省直各有关单位组织人事部门负责公务员信息采集和统计的同志共240余人参加培训班。

培训会上传达了中央公务员主管部门对公务员信息采集和干部统计工作的新要求、新举措,强调了新形势下加强公务员管理信息系统建设的重要意义,明确提出要认真落实中央要求,确保今年底前完成全省公务员基本信息采集、审核和汇总上报工作,不折不扣如期完成各项任务。

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者