湘潭市岳塘区下摄司街道栗塘社区流动党员向支部邮寄十九大学习心得

文章来源: 红星网  时间: 2017-11-27

11月7-9日,湘潭市岳塘区下摄司街道栗塘社区收到了一套特殊的资料——流动党员邮寄的快递。这是自党的十九大胜利召开后,外出的流动党员陆续邮寄回支部的学习心得和体会,且全部都是手写,无不体现了外出党员们心系支部,不忘誓言的初心。

 

 

10月18日上午,党的十九大胜利召开,下摄司街道栗塘社区党总支组织支部党员集中学习,全面动员外出流动党员要及时学习十九大会议精神,深切领会习近平总书记讲话精神,并及时将学习心得上交所在党支部。远在深圳的流动党员伍斯溪在心得中写道:在深圳这座城市,不断见证了改革开放的奇迹,“深圳速度”给了年轻的我们敢想敢梦的动力,沐浴在改革开放的春风中,年轻一代的党员,将紧跟十九大的步伐,我渴望不断在组织中成长,在接下来的五年、十年、二十年、五十年中,见证祖国创造的更多奇迹……

下摄司街道栗塘社区现有党员132人,其中流动党员12人,都分布在深圳、广州、长沙等地,除1人身体不适请假看病外,其余流动党员都通过快递或微信发送的方式向支部提交了学习十九大会议精神的心得体会。

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者