湖南省直单位离退休干部党支部书记学习贯彻党的十九大精神培训班在长举行

文章来源: 红星网  时间: 2017-11-29

省直单位离退休干部党支部书记学习宣传贯彻党的十九大精神培训班在长沙举行

 

11月28日,湖南省直单位离退休干部党支部书记学习宣传贯彻党的十九大精神培训班开班。省委组织部副部长、省委老干部局局长、省委离退休干部工委书记崔永平出席并作开班辅导报告。省直单位离退休干部党支部书记和省委老干部局机关全体党员干部、局属单位主要负责同志,共约350人参加培训。

培训班邀请省委党的十九大精神宣讲团和有关领导、专家分别作党的十九大精神、离退休干部党建工作、湖南老干部(老年)开放大学平台使用等专题辅导,4位离退休干部党支部书记介绍经验体会。

学员们一致认为,这次培训班对于把离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,必将起到很大的促进作用。要按照中央、省委部署和上级党组织要求,带头学习宣传贯彻党的十九大精神,组织好所在党组织的学习贯彻工作,不断开创离退休干部党建工作新局面。

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者