省委组织部召开机关党支部书记抓党建述职评议考核暨党建工作总结会

文章来源: 红星网  时间: 2018-01-22

1月19日,省委组织部召开机关党支部书记抓党建述职评议考核暨党建工作总结会。

红星网1月22日讯(记者 张珍)1月19日,省委组织部召开机关党支部书记抓党建述职评议考核暨党建工作总结会,省委常委、省委组织部部长王少峰出席会议。

会上,部机关18位党支部书记认真对照第一责任人职责,汇报了抓支部建设情况,介绍党建工作特色做法和成效,认真查摆了工作中存在的不足,并分析原因,提出了下一步的整改措施。这既是对过往一年党建工作的总结提升,更是加油鼓劲、提振精神、干好新一年党建工作和业务工作的良好开端,是强化党建主业意识、落实主体责任的集中动员。

2017年,各党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,按照一切工作到支部的原则,扎实抓党建带队建促业务,从严从实抓好支部各项工作。参加述职的机关党支部书记们表示,将把深入学习贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,认真落实新时代党的建设总要求,以提升组织力为重点,突出政治功能,按照党支部“五化”建设要求,推进规范化标准化建设,不断提高支部的凝聚力和战斗力,争创更优工作业绩。

省直机关工委领导到会指导,省委组织部部务会成员、部机关党员干部和离退休老领导、老同志参加会议。

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者