感动!82岁的老党员交来“特殊党费”

文章来源: 衡阳机关党建  时间: 2018-04-13

近日,衡阳市公安局机关党委办公室迎来了一名特殊的客人,王女士拿出一万元现金交到政治部副主任刘亚君和机关党委专职副书记张卫的手中,为她的母亲市公安局退休党员任金花交上一笔特殊的党费。

任金花同志是衡阳市公安局的的退休党员,今年已经82岁了,有着39年党龄,因为身体原因提前退休后,一直省吃俭用过着简朴的生活。王女士介绍,“这笔钱是母亲多年节俭积累下来的,她一直催促我把它作为党费交给组织,这些年她身体不好,腿脚不便,不然她一定会自己亲自来交。母亲说自己在党的教育培养下工作、成长,见证了在党的领导下国家越来越富强,她想交出这笔特殊党费来表达自己对党的特殊情感,为实现中国梦贡献自己的一份力量。”目前,市局机关党委已将任金花同志的这笔特殊党费上交市委组织部。(衡阳机关党建供稿)

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者