致全省驻村帮扶干部、第一书记的慰问信

文章来源: 红星云  时间: 2019-02-01 17:16:40

新 春 慰 问 信

 

全省驻村帮扶干部、第一书记:

值此2019年新春佳节来临之际,谨向奋战在脱贫攻坚一线的同志们致以亲切的慰问和新春的祝福!并通过你们,向全省贫困地区干部群众和广大驻村干部、第一书记家属表示诚挚的问候和美好的祝愿!

过去的一年,是极不平凡的一年,是全省脱贫攻坚扎实推进、成效卓著的一年。精准扶贫精准脱贫的丰收果里,凝聚了你们的汗水和心血,倾注了你们的智慧和力量。是你们,战斗在攻城拔寨的最前沿,把精准扶贫精准脱贫方略变成实战行动,把党和政府的关怀送到贫困群众的心坎;是你们,栉风沐雨、披星戴月,用心用力用情办实事、做好事,推动偏远山村改变了贫困面貌;是你们,识大体顾大局,舍小家为大家,用自己的疲惫感提升群众的舒适感,用自己的辛苦指数增加群众的幸福指数,谱写了一曲曲新时代的奉献者之歌。湖湘大地记录了你们坚实的步履,绿水青山留下了你们奋斗的身影。各级党组织对你们的辛勤付出充分肯定,广大群众对你们的无私奉献点滴铭记。

习近平总书记时常牵挂着我们脱贫一线的同志们,在2019年的新年献词中,赞赏大家“工作很投入、很给力”,叮嘱大家“一定要保重身体”。总书记的鼓励,传递了信任和温暖;总书记的关怀,是鞭策接续奋斗的动力。

盛世开新元,天地又一春。新的年岁赋予新的使命,新的责任呼唤新的担当。在这脱贫攻坚的决战冲刺期,希望同志们始终牢记总书记的关怀和指示,不忘初心,牢记使命,扎实履职,再接再厉,用行动书写忠诚,用奉献诠释担当,把汗水浇灌在希望的田野上,把收获展现在父老乡亲的笑容中,把浓墨重彩的篇章写进自己的人生履历里,为湖南如期实现脱贫目标做出新的贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国70周年华诞。

衷心祝愿大家春节快乐、阖家幸福、万事顺心!

湖南省派驻村帮扶工作队管理办公室

2019年2月1日

1

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者