108家单位等你选!衡阳携“人才雁阵”引才行动来长沙揽才

文章来源: 红星云  时间: 2019-04-29 11:11:04

4月27日,“人才雁阵”引才行动——2019湖南高校毕业生衡阳专场招聘(引进)会在湖南人才市场举行。

当场办理录用手续

招聘(引才)会以“广纳英才·智汇雁城”为主题,由衡阳市委人才办、衡阳市人力资源和社会保障局主办,湖南省人力资源服务中心、衡阳市人力资源服务中心共同承办。

主办方从宜居之城、创业之城、温暖之城三个方面向与会的青年人才介绍了衡阳的地理区位、经济发展、过去的引才成绩和本次引才政策。

衡阳今年出台了优秀教育人才引进实施办法,简化各项审批程序,充分赋予市直学校用人自主权。当天,有20所市属学校来到了招聘现场引才,优秀青年只要符合条件,并且被学校录取,可直接办理录用手续。

“人才雁阵”引才行动—2019湖南高校毕业生衡阳专场招聘(引进)会旨在贯彻衡阳市委、市政府“人才雁阵”行动计划,为深入实施人才强市战略,加快集聚优秀青年人才,为加快建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市提供人才支撑和智力支持。

计划引进人才1200余名

招聘(引才)会现场热闹非凡。南华大学、衡阳师范学院、衡阳市教育局直属学校、富士康、特变电工衡阳变压器有限公司、衡阳镭目科技有限责任公司等108家衡阳重点企事业单位现场纳才。

专业涵盖教育学、汉语言文学、新闻学、医学、药学、机械电子、建筑工程、供热供暖、地质勘查、水利水电、财务会计、工商企业管理等。据了解,衡阳计划引进相关优秀青年人才1200余名。

现场,还设立衡阳市人才引进政策咨询服务台,为用人单位和求职者提供人才引进政策咨询服务。

给予相应资助

3天前,即将从湖南师范大学毕业的谭伶俐,在衡阳教育信息网上了解招聘信息。今天一大早,便早早赶来了湖南人才市场。

“从去年就开始关注衡阳引才行动,工资、购房都有相应的补贴。作为衡阳人,我很愿意回家乡发展。” 谭伶俐说。

据悉,对促进衡阳市市产业发展有重大贡献、能带来重大经济效益的国内外顶尖人才及团队,给予最高1亿元的综合资助。

来衡工作的全日制本科毕业生、“双一流”全日制本科毕业生、全日制硕士研究生、博士研究生,可分别享受每月800元、1500元、2000元、4000元生活补贴,享受期均为3年,还能享受最高10万元一次性购房补贴。

1

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者