部分基层党组织主题教育工作座谈会召开 王少峰出席并讲话

文章来源: 红星云  时间: 2019-10-29 09:22:05

10月28日,湖南部分基层党组织主题教育工作座谈会在花垣县召开。省委常委、省委组织部部长、省委主题教育领导小组副组长王少峰出席并讲话。他强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,进一步强化政治担当,紧贴基层实际,改进方式方法,推进基层党组织主题教育整体提质。

在听取10名基层党组织负责同志的发言后,王少峰指出,要进一步深化认识提升站位,把抓好主题教育作为厚植党的执政根基、提升基层党组织组织力的重要抓手,作为践行初心使命的直接检验。要在强化理论武装上再深化,找准问题深挖根源,突出抓好专项整治,注重工作统筹结合,把各项任务和重点措施抓落实、抓到位。要激励党员干部干事创业担当作为,打通服务“最后一公里”,实实在在解决群众普遍关心、反映强烈的实际问题,真正让人民群众在主题教育中有感知有收获。

王少峰强调,要进一步落实工作责任,坚持敞开大门让群众参与,注重分类施策增强实效。上级党组织要加强组织领导和督促指导,力戒形式主义官僚主义,确保基层党组织主题教育有力有序推进。

1

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者