2019年湖南省省直机关公开遴选公务员资格复审公告

文章来源: 红星云  时间: 2019-11-26 07:05:17

根据《2019年湖南省省直机关公开遴选公务员公告》规定,笔试成绩公布后,各遴选机关需对进入面试(或业务水平测试)的人员进行资格复审。现就资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审对象

在遴选职位的报考人员中按照遴选计划1∶3的比例(有业务水平测试的按遴选机关确定的比例),按笔试成绩从高分到低分确定。

二、资格复审的时间和地点

资格复审的具体时间和地点以各遴选单位的安排为准。

三、资格复审需要提交的材料

1.身份证原件及复印件。

2.学历学位证书原件及复印件。

3.职位要求的其他资格证书原件及复印件。

4.《2019年省直机关公开遴选公务员报名表》(请从《2019年湖南省省直机关公开遴选公务员公告》附件3自行下载)原件。

5.公务员或参公管理人员登记表复印件(本人工作机关组织人事部门盖章确认)。

6.最近的干部任免表(本人工作机关组织人事部门盖章确认)。

7.外省公务员需提供本人或配偶户口迁移的证明。

8.遴选机关要求的其他材料。

资格复审不合格者,取消面试(或业务水平测试)资格,遴选机关可根据笔试成绩从高到低的顺序依次递补人员进行资格复审,递补人员不再另行公告。

附件:

2019年湖南省省直机关公开遴选公务员资格复审人员名单.xlsx



中共湖南省委组织部

2019年11月25日

1

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者