王少峰在省委人才工作领导小组会议上强调 聚力提质增效推动高质量发展

文章来源: 红星云  时间: 2020-01-02 09:28:52

12月31日,省委人才工作领导小组召开2019年第二次会议,省委常委、省委组织部部长王少峰出席并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用心用情用力做好人才工作,持续推动芙蓉人才行动计划和六项人才工程落实,以人才高质量发展引领经济社会高质量发展。

王少峰指出,要学深悟透习近平总书记关于人才工作的重要论述,跟进把握人才工作新形势新部署新任务,加快打造具有比较优势的湖湘人才发展制度体系。要紧紧围绕全省发展大局,更加聚焦重大战略优化人才布局,聚焦产业园区加大引才力度,聚焦创新人才强化政策协同,聚焦平台基地开发人才资源,确保人才工作与全省发展大局扣得更紧、融得更深、贴得更实。要落实党管人才原则,把握好市场经济规律和人才成长规律、推动当下和谋划今后、扩大增量和提升质量的关系,注重对人才工作实际效益的评估,进一步提高精细化、精准度,实现人才工作整体提质增效。

会议研究了产业人才队伍发展有关政策文件。

1

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者