省委组织部机关召开2019年度总结表彰会 王少峰强调:真抓实干奋力开创组织工作新局面

文章来源: 红星云  时间: 2020-01-24 07:36:19

1月22日,省委组织部召开2019年度总结表彰会,省委常委、省委组织部部长王少峰出席会议并讲话。王少峰强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九届四中全会精神,围绕决胜全面建成小康社会大局,真抓实干、接续奋斗,以新担当新作为开创组织工作新局面。

王少峰代表部务会向受表彰的集体和个人表示祝贺,向部机关干部职工和离退休老干部表示衷心感谢。他指出,2019年,省委组织部认真落实新时代党的建设总要求和组织路线,坚决贯彻落实中央和省委决策部署,在服务中心大局中奋力作为,推动组织工作实现了新发展。

王少峰强调,新的一年,组织部门要持续深化党的创新理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实,坚决做到“两个维护”。要巩固拓展主题教育成果,建立健全不忘初心、牢记使命的制度,确保形成的长效机制立得住、落得实、行得远。要对接“全面小康决胜年”行动部署,以推动政治建设考察全覆盖常态化为抓手,进一步激励担当作为、夯实基层基础、集聚优秀人才,推动各项决策部署落地落实。要着力健全落实组织工作制度,持续打造政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的过硬队伍,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚提供坚强组织保证。

老同志赵培义出席会议。

1

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者