省委组织部机关召开青年干部座谈交流会

文章来源: 红星云  时间: 2020-05-02 08:53

省委组织部机关召开青年干部座谈交流会

王少峰寄语:为新时代组织工作高质量发展贡献青春力量

日前,省委组织部机关召开青年干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想座谈交流会。省委常委、省委组织部部长王少峰出席并讲话,他强调青年干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不忘初心、牢记使命,拼搏奋进,实干奉献,为推动新时代组织工作高质量发展贡献青春力量。

王少峰充分肯定了部机关青年工作取得的成效,向广大青年干部致以节日问候。他强调,青年干部要坚持不懈学习习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到以学铸魂、以学强能、以学明责、以学促行、以学严纪,不断涵养坚如磐石的理想信念,淬炼绝对忠诚的政治品格,坚守“两个维护”最高政治原则和根本政治规矩。要把个人成长进步融入决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦伟大事业中,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、为党负责、为民担责、极端负责,努力在本职岗位上建功立业。要不断增强新时代新担当新作为的强大内力,勇于开拓进取,敢于攻坚克难,善于创新落实,始终保持昂扬向上的蓬勃朝气。要主动承担急难险重任务,到基层到一线摔打锤炼,经风雨,见世面,壮筋骨,长才干,争做行家里手、业务骨干,充分发挥生力军作用。要以修身为人生立基,以律己为成长护航,严格遵守各项纪律,固牢清正廉洁为政底色,为建设模范部门增光添彩。

王少峰要求,要进一步加强部机关青年工作,做到思想教育有深度、培养使用有力度、人文关怀有温度,着力打造政治坚定、业务精通、作风务实、朝气蓬勃、更有活力、更有战斗力的年轻干部队伍。

10名青年干部代表结合工作实际和成长经历,畅谈分享了学习体会。

1

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者