湖南省委组织部下拨专项党费3000万元支持防汛救灾工作

文章来源: 红星云  时间: 2020-07-23 17:35

为深入学习贯彻习近平总书记有关重要指示精神,及时将党中央和省委的关怀温暖传达到奋战在防汛救灾第一线的基层党员、干部和群众,日前,省委组织部转拨中组部下拨党费、紧急下拨代省委管理党费共3000万元,用于支持防汛救灾工作。

省委组织部要求,受灾地区各级领导干部要深入一线、靠前指挥、充分发挥表率作用,基层党组织和广大党员要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,全力以赴做好防汛救灾、灾后重建等各项工作。省委组织部强调,这笔党费主要用于慰问奋战在防汛救灾第一线的基层党员、干部和群众,慰问因受灾严重而遇到生活困难的党员、群众,各级留存党费要配套下拨经费,合理安排分配,严格监督管理,做到专款专用。

1

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者