致全省广大专家人才的慰问信

文章来源: 红星云  时间: 2021-02-12 09:00

慰 问 信

全省广大专家人才朋友们:

岁序常易,华章日新。值此辛丑牛年春节到来之际,谨向你们及你们的家人致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福!

2020年是极不平凡、极具里程碑意义的一年,面对突如其来的新冠疫情,全省广大专家人才牢记习近平总书记殷殷嘱托,不负省委省政府和三湘父老的殷切期望,始终胸怀大局、心有大我,充分发挥自身的专业优势、智力优势、资源优势,积极投身抗击疫情的斗争实践,在科研攻关、医疗救护、复工复产最前沿英勇奋战、倾情奉献,以实际行动彰显新时代湖湘人才的家国情怀、社会担当和精神风采。我省地区生产总值逆势突破4万亿,高新技术产业增加值近万亿,预计科技进步贡献率达60%,高质量发展迈出可喜步伐。这些成绩凝结着你们的智慧和汗水,向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

2021年是中国共产党百年华诞之年,是“十四五”规划开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键之年。使命催人奋进,时代召唤英才。我们将继续优化升级芙蓉人才行动计划,深化人才发展体制机制改革,做到寻觅人才求贤若渴,发现人才如获至宝,举荐人才不拘一格,使用人才各尽其能。希望你们一如既往地支持服务湖南发展,为实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南不懈奋斗、再立新功。

衷心祝愿你们及你们的家人和顺安康、美满幸福!

中共湖南省委人才工作领导小组

2021年2月11日

1

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号-1

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者