宁远组工干部以誓师大会开启新年组织工作新篇章

文章来源: 红星网  时间: 2020-01-02 17:37:15

不忘初心担使命 重整行装再出发

----宁远组工干部以誓师大会开启新年组织工作新篇章

深冬时节,寒意正浓;宁远大地,热潮涌动。

2020年1月2日,新年上班的第一天,宁远县委组织部举行全体组工干部誓师大会,全面进行再动员,重整行装再出发。

001.jpg

擦亮初心,我们激情澎湃。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在县委常委、组织部长雷军平同志的带领下,全体组工干部庄严举起右拳,重温这铿锵有力的誓言,给人一种无形的力量,使每一名组工干部的心灵再次受到震撼,为新的一年全县组织工作注入发展的强大动力。

002.jpg

县委常委、组织部长雷军平同志带领全体组工干部重温入党誓词

春华秋实,我们硕果累累。

2019年,全县组工干部用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,组织工作迈出高质量发展的坚实步伐。宁远县委组织部荣获第九届全国人民满意的公务员集体,县委常委、组织部长雷军平同志受到了习近平总书记的亲切握手接见,宁远县委组织部是全国组织系统唯一获此殊荣的单位,《人民日报》、《光明日报》、中央电视台等国家核心媒体,对宁远组织工作进行了全面报道。2019年8月15日,省委组织部王少峰部长在接见宁远县委组织部先进事迹宣讲团时指出,“宁远县委组织部是一面旗帜,要高高飘扬起来”。

继往开来,我们重整行装。

凡是过往,皆为序章。“作为一名合格的组工干部,一定要带头履职尽责,担当作为”。县委常委、组织部长雷军平再次带领这支“九嶷山下的组工铁军”做出庄严宣誓。县委基层办主任魏阳涛介绍,“2020年,宁远县委组织部为激发乡村活力,吸引优秀本土人才扎根服务基层,将创新选派乡村指导员下沉到农村一线,建强农村基层组织人才队伍,助推乡村振兴战略。”“誓师大会进一步提振了组工干部干事创业的精气神,激发了组工干部主动作为的热情和活力,我们一定会以此为契机,当先锋、作表率。”仁和镇党委副书记欧阳健龙组织党建工作站同志认真规划2020年组织工作。九疑山瑶族乡党委委员、组织委员欧伟信心满满的说“今年我们要继续以党建为引领,全速发展集体经济,3个50万元以上的集体经济项目马上就要破土动工,我们要把充满活力的九疑山片区党建工作打造成为全省乃至全国的党建示范区”。

003.jpg

九疑山瑶族乡党委委员、组织委员欧伟到村集体经济合作社调研

“关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄。”宁远县以誓师大会开局,对全县的组工干部进行再动员、再部署,重整行装迎接2020年新挑战,奋力推进全县组织工作迈上新台阶。

1

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者