王少峰在怀化调研时强调 突出固本强基 全面加强基层建设

文章来源: 红星云  时间: 2020-10-31 14:51

日前,省委常委、省委组织部部长王少峰深入怀化市调研基层党建工作。他强调,要牢固树立大抓基层的鲜明导向,持续用力,久久为功,推动基层建设本固枝荣、根深叶茂,更好地为群众服务、为百姓造福。

在会同县坪村镇、林城镇和他的基层党建联系点通道县的双江镇、坪坦乡,王少峰察看村党群服务中心,走进农林旅产业基地、金丝皇菊产业基地等,详细了解党支部“五化”建设、基层公共服务(一门式)全覆盖、党建引领基层治理和产业发展等情况。在坪坦乡横岭村,以“从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量”为题为基层党员干部上党课。

王少峰强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,坚持固本强基,推动全面加强基层建设的政策落地落实。要强思想之基,深入抓好用党的创新理论铸魂工作,切实做到入脑入心见行见效。强组织之基,持续整顿软弱涣散基层党组织,提升发展党员和党员教育管理工作质量。强治理之基,不断完善基层公共服务,抓紧补齐基层党组织领导基层治理的弱项短板。强保障之基,进一步推动资金、资源、政策、人才下沉,更好地促进基层干部人才干事创业、担当作为。

1

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者