十一届省委第八轮选人用人专项检查工作动员培训会召开

文章来源: 红星云  时间: 2020-05-15 11:16

近日,十一届省委第八轮选人用人专项检查工作动员培训会在长沙召开。会议部署了十一届省委第八轮选人用人专项检查工作,并组织开展了专项检查有关业务培训。

本轮选人用人专项检查组、机构编制检查小组和联络指导组全体成员,被检查的26个县市区所属市州党委组织部干部监督机构主要负责人,以及省委组织部和省委编办有关处室同志共170余人参加会议。

会议指出,选人用人专项检查工作,是巡视工作的重要组成部分,检查组全体成员要提高站位、深化认识,注意学习、掌握政策,敢于担当、敢于碰硬,精准科学、经受检验,严格要求、严守纪律,确保优质高效完成选人用人专项检查各项任务。

会上,省委组织部公务员二处、干部信息管理处、干部监督处有关同志就公务员管理、干部信息档案查核、因私出国(境)管理、检查内容和方法等有关工作业务,分别作了业务培训专题辅导。

根据省委部署和省委巡视工作领导小组安排,在十一届省委第八轮巡视期间,省委组织部委托市州委组织部同步派出26个选人用人专项检查组、省委编办派出10个机构编制检查小组,对26个县市区选人用人和机构编制工作开展专项检查。同时,省委组织部会同省委编办派出3个联络指导组,对专项检查工作开展业务指导和现场督查。

1

主办单位:中共湖南省委组织部
技术支持:湖南红网新媒体集团
ICP备案号:湘ICP备17016663号

欢迎您访问红星网
您是第 位来访者